Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon

recette courgettes farcies à l'écrasé de pommes de terre la belle-iloise courgettes farcies à l'écrasé de pommes de terre
4 personnes
10 min préparation
30 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 bocaux de 300g d’Écrasé de pommes de terre au Thon

  • 4 courgettes rondes

  • Gruyère râpé

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
40 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
30 min
  • Étape 1
    Préchauffer le four à 210°C
  • Étape 2
    Laver les courgettes et leur découper un chapeau. Les évider à l’aide d’une cuillère
  • Étape 3
    Enfourner les courgettes pendant environ 10 minutes
  • Étape 4
    Les sortir du four et les garnir d’écrasé de pommes de terre au thon
  • Étape 5
    Parsemer le dessus des courgettes de gruyère râpé
  • Étape 6
    Enfourner pendant environ 20 minutes
  • Étape 7
    Servir chaud
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.