Papillote de Thon à l'ail

recette de thon à l'ail en papillote recette la belle-iloise de thon à l'ail en papillote
2 personnes
5 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 180 g de Thon à l’ail la belle-iloise

  • 8 tomates cerise (80 g)

  • 1/2 oignon rouge (25 g)

  • 1/3 de courgette (50 g)

  • 100 g de riz

  • 1 cuillère à café de persil haché

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
  • Étape 2
    Préchauffer le four à 220°C
  • Étape 3
    Mettre le riz à cuire
  • Étape 4
    Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
  • Étape 5
    Mettre au four 15 min
  • Étape 6
    Servir les papillotes, accompagnées du riz
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Papillotes de sardines à la tapenade
Plats chauds
Voir la recette
Sardines nantaises en papillote
Plats chauds
Voir la recette
Préfou au Thon à l'ail
Amuse-bouches
Voir la recette
Cake au Thon et aux olives vertes
Entrées
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.