Gratin armoricain

recette de gratin armoricain au homard recette la belle-iloise de gratin armoricain
4 personnes
10 min préparation
1h20 cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte 1/2 (400 g) de Bisque de Homard la belle-iloise

  • 400 g de pommes de terre pour gratin, épluchées

  • 1 belle tomate (100 g)

  • 20 g d’emmental râpé

Bisque de Homard Bisque de Homard
Une recette d'excellence tout en douceur et en finesse
23,00 €
23,00 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
1h30
Préparation :
10 min
Cuisson :
1h20
  • Étape 1
    Préchauffer le four à 180°C (th.6)
  • Étape 2
    Couper les pommes de terre en rondelles fines
  • Étape 3
    Couper la tomate en petits cubes
  • Étape 4
    Dans un saladier, mélanger le tout avec la bisque
  • Étape 5
    Enfourner à four chaud pendant 1h20
  • Étape 6
    Laisser reposer 5 minutes avant de servir
Astuce du chef

Servir en accompagnement d’un plat de poisson.
Pour en faire une entrée, ajouter au mélange, des queues de langoustines ou des crevettes et accompagner de salade verte.
Pour un plat plus complexe ajouter 1 oignon, 1 carotte en rondelle, 1/2 gousse d’ail écrasée sel, poivre et 2 pincées de persil haché.

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Commande groupée
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