La soupe de l'amour

2 personnes
10 min préparation
5 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boite 1/2 (400 g) de soupe cotriade la belle-iloise

  • 100 g de crème liquide à 30% de matière grasse

  • 3 g de gingembre frais

  • 2 pincées de piment d’Espelette

  • 1 pincée de sel

Cotriade de Poissons Cotriade de Poissons
Une soupe de tradition en l'honneur des pêcheurs bretons
17,50 €
17,50 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min
  • Étape 1
    Commencer par monter la crème fouettée assaisonnée d’une pincée de sel
  • Étape 2
    Verser la soupe dans une casserole, hacher finement le gingembre et l’ajouter
  • Étape 3
    Faire chauffer la soupe et le gingembre quelques minutes puis verser dans des bols
  • Étape 4
    Terminer en ajoutant sur la soupe une généreuse cuillerée de crème fouettée et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette… il n’y a plus qu’à déguster !
Astuce du chef

Pour agrémenter votre soupe, vous pouvez y ajouter 1 huître crue avec son jus avant le réchauffage, ou encore des croûtons frottés au gingembre.

Pour monter facilement votre crème fouettée, mettez votre récipient avec la crème et votre fouet 10 minutes au congélateur avant de commencer.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.