Lasagnes à la basquaise

2 personnes
10 min préparation
25 min cuisson

Tous les ingrédients

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
35 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
25 min
  • Étape 1
    Préchauffer le four à 200°C.
  • Étape 2
    Mélanger la sauce béchamel avec le contenu de la boîte de soupe.
  • Étape 3
    Mettre un peu du mélange dans le fond d’un petit plat à lasagne, puis alterner une couche de plaque de lasagne et une couche de mélange, en terminant par une couche de mélange parsemée de fromage râpé.
  • Étape 4
    Enfourner 25 min à 200°C.
  • Étape 5
    Servir chaud accompagné d’une salade verte.
Astuce du chef

Pour un plat plus consistant, ajouter 1/2 boîte de thon au naturel la belle-iloise, émietté dans la sauce. Vous pouvez aussi remplacer la béchamel par de fines tranches de mozzarella bien réparties dans le plat.
Pour savoir si les lasagnes sont cuites, piquer avec un couteau.
Les pâtes à lasagne doivent être fondantes, donc le couteau doit s’enfoncer sans problème.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.