Pasta de la Garrigue

2 personnes
5 min préparation
10 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes 1/10 (80g) émietté de thon Saveurs de la Garrigue la belle-iloise

  • 200g de pâtes fraîches

  • 20 tomates Cœur de pigeon (environ 200g)

  • 5 feuilles de basilic

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 2 pincées de sel

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
10 min
  • Étape 1
    Cuire les pâtes ''al denté'' dans l’eau salée
  • Étape 2
    Couper les tomates en 2 dans le sens de la longueur
  • Étape 3
    Dans une poêle, faire revenir les tomates à feu vif quelques minutes avec d’huile d’olive
  • Étape 4
    Verser le thon sur le dessus lorsque c’est chaud
  • Étape 5
    Ajouter 3 feuilles de basilic ciselées et les pâtes
  • Étape 6
    Bien faire sauter le tout sur feu vif
  • Étape 7
    Décorer avec une feuille de basilic fraîche
  • Étape 8
    C'est prêt !
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