Préfou au Thon à l'ail

6-8 personnes
5 min préparation
10-15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boite de 180 g de Thon à l’ail la belle iloise

  • 2 baguettes de pain à cuire (300 g)

  • 90 g de beurre

  • 4 cuillère à café de persil haché

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
10-15 min
  • Étape 1
    Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
  • Étape 2
    Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  • Étape 3
    Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  • Étape 4
    Couper chaque pain en 2 dans la longueur
  • Étape 5
    Étaler le mélange sur la face inférieure
  • Étape 6
    Saupoudrer de persil haché
  • Étape 7
    Remettre le chapeau
  • Étape 8
    Couper des tranches de 1 cm
  • Étape 9
    Mettre au four 10 à 15 min
Astuce du chef

Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Papillote de Thon à l'ail
Plats chauds
Voir la recette
Croustillants de Thon
Amuse-bouches
Voir la recette
Wraps de Thon à l'huile d'olive
Entrées
Voir la recette
Mini club-sandwichs aux tartinables
Pique-nique
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.