Ravioles croustillantes de sarrasin au saumon

Une recette raffinée et simple à préparer, pour de savoureux amuses-bouches et un apéritif dinatoire des plus gourmets !

4 personnes
10 min préparation
8 à 10 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 verrine de 95 g de tartinable à déguster chaud saumon rose du Pacifique et jeunes pousses de poireaux la belle-iloise

  • 2 galettes de sarrasin

  • Facultatif pour la déco : de la féta, mozzarella, ou emmental

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
8 à 10 min
  • Étape 1
    Découper 32 ronds dans la galette à l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, et les déposer sur une plaque.
  • Étape 2
    Sur 16 ronds, déposer au centre 1 cuillère à café de tartinable à déguster chaud saumon.
  • Étape 3
    Recouvrir avec les 16 ronds restants puis déposer sur le dessus un petit bout de fromage.
  • Étape 4
    Enfourner à four chaud therm 8 (230˚c) pendant 8 à 10 min jusqu’à obtenir une belle couleur.
Astuce du chef
  • Sans emporte-pièce, découper autour d’un accessoire rond (tasse) ou faire des rectangles
  • Vous pouvez utiliser n’importe quel tartinable à déguster chaud la belle-iloise selon vos envies
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