Bagels à la fine ratatouille au thon fumé et comté

4 personnes
10 min préparation
5 min cuisson

Tous les ingrédients

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
5 min
  • Étape 1
    Laver et couper les radis en lamelles.
  • Étape 2
    Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 3 à 4 min.
  • Étape 3
    Ouvrir les pains
  • Étape 4
    Déposer 1 tranche de comté, la moitié d’une verrine de fine ratatouille au thon fumé, les lamelles de radis puis remettre le chapeau.
  • Étape 5
    Recommencer pour chaque bagel.
Astuce du chef

Pour plus de fantaisie, ajouter des graines germées type d’Alfalfa et remplacer le comté par de la scamorza fumée (une mozzarella fumée). Hors saison, remplacer les radis ronds par les gros radis d’hiver.

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Roulés de blé noir aux tartinables
Amuse-bouches
Voir la recette
Champignons farcis au Houmous bio aux algues de Bretagne
Quiche de Maquereaux au vin blanc
Plats chauds
Voir la recette
Gratin armoricain
Plats chauds
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.