Papillote de thon à l'ail

recette de thon à l'ail en papillote recette la belle-iloise de thon à l'ail en papillote
2 personnes
5 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle-iloise

  • 8 tomates cerise (80g)

  • 1/2 oignon rouge (25g)

  • 1/3 de courgette (50g)

  • 100g de riz

  • 1 cuillère à café de persil haché

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
5 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Dans un bol : le thon émietté à la fourchette avec l’huile, les tomates cerises coupées en 2, l’oignon en fine lamelles, la courgette en demi rondelles et une pincée de sel et poivre
  • Étape 2
    Préchauffer le four à 220°c
  • Étape 3
    Mettre le riz à cuire
  • Étape 4
    Répartir le mélange dans 2 feuilles de papier sulfurisé, saupoudrer de persil et refermer la papillote
  • Étape 5
    Mettre au four 15 min
  • Étape 6
    Servir les papillotes, accompagnées du riz
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Préfou au Thon à l'ail
Amuse-bouches
Voir la recette
Papillotes de sardines à la tapenade
Plats chauds
Voir la recette
Sardines nantaises en papillote
Plats chauds
Voir la recette
Cake au Thon et aux olives vertes
Entrées
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.