Sardines sur focaccias

4 personnes
20 min préparation
15 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de sardines Saint-Georges à l’huile d’olive (format 69 g) la belle-iloise

  • 1 focaccia achetée en boulangerie ou en épicerie fine

  • 2 oignons rouges

  • 160 ml d’eau

  • 2 à 3 cuillères à soupe de sucre roux

  • 60 ml de vinaigre de cidre

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
35 min
Préparation :
20 min
Cuisson :
15 min
  • Étape 1
    Enfourner la focaccia à 150°C pendant 10-15 minutes.
  • Étape 2
    Réaliser des pickles d’oignons rouges : peler les oignons et les émincer en rondelles. Dans une casserole, verser l’eau, le vinaigre, le sucre, et porter à ébullition. Ajouter les oignons rouges et laisser cuire pendant environ 10 minutes.
  • Étape 3
    Une fois sortie du four, couper la foccacia en petites portions. Déposer sur chacune d’entre elles une sardine Saint-Georges et des pickles d’oignons rouges.
Astuce du chef

Préparer les pickles en avance pour plus de goût

D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.