Tagliatelles à la Luzienne

recette la belle-iloise tagliatelles à l'émietté de thon à la luzienne recette tagliatelles à l'émietté de thon à la luzienne
2 personnes
10 min préparation
10 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Thon à la Luzienne la belle-iloise

  • 140 g de tagliatelles

  • 20 g de parmesan râpé

  • 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche

Sélection Printemps
Émietté de Thon à la Luzienne Émietté de Thon à la Luzienne
Inspiré du Pays basque, au Piment d'Espelette et Jambon de Bayonne
13,55 €
13,55 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
20 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
  • Étape 1
    Cuire les pâtes à l’eau salée selon votre goût
  • Étape 2
    Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement la crème fraîche et les émiettés de thon à la Luzienne avec leur huile dans une petite casserole
  • Étape 3
    Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de la sauce et en les saupoudrant de parmesan
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Tagliatelles Zanzibar
Plats chauds
Voir la recette
Tarte paillasson à la luzienne
Plats chauds
Voir la recette
Aubergines à l’émietté de thon à la Luzienne
Pâtes italiennes au Tartare aux algues
Végétariennes
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.