Toastines de Maquereau Curry et Amandes

Nos Filets de Maquereau au Curry et aux Amandes sont aussi délicieux en toastines ! Il suffit de les disposer sur des tranches de pain garnies de fromage frais, d’y ajouter quelques amandes effilées, et de faire gratiner le tout 10 minutes au four à 220°C.

recette de toast maquereaux curry amandes recette la belle-iloise de toasts maquereaux curry amandes
6 personnes
5 min préparation
10 min cuisson

Tous les ingrédients

  • 2 boîtes de 112,5 g de filets de Maquereau Curry et Amandes la belle-iloise

  • 6 tranches de pain

  • 6 cuillères à café de fromage frais (40 g)

  • 20 g d’amandes effilées

Sélection Printemps
Filets de maquereaux curry et amandes Filets de maquereaux curry et amandes
Une délicieuse recette aux saveurs exotiques et épicées
15,20 €
20,35 €

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
10 min
Cuisson :
10 min
  • Étape 1
    Tartiner les tranches de pain de fromage frais
  • Étape 2
    Dans un saladier, écraser très grossièrement à la fourchette le maquereau avec sa sauce puis répartir sur le pain. Recouvrir chaque tranches de pain de 3 pincées d’amandes effilées
  • Étape 3
    Passer à four chaud thermostat 7 (220° c) pendant 10 min
Astuce du chef

Servir avec une salade composée.

Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

D'autres recettes

Pour faire chavirer vos papilles

Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.