Wraps de sardines à l’huile d’olive

Revisitez le wrap de manière subtile avec cette recette aux bonnes saveurs de la Bretagne mariant les Sardines Saint-Georges aux galettes de sarrasin !

recette la belle-iloise de wraps sardine à l'huile d'olive recette la belle-iloise wrap sardine
3/4 personnes personnes
30 min préparation
Aucune cuisson

Tous les ingrédients

  • 1 boîte de 115 g de Sardines à l’Huile d’olive St-Georges la belle-iloise

  • 1 galette de blé noir

  • 2 oeufs

  • 1 pot de fromage frais fouetté, type madame Loïk

  • 1 pot de confit de piquillos

  • 1 poivron rouge

  • Une poignée de roquette

À vos cuisines, c'est parti !

Temps total :
15 min
Préparation :
15 min
Cuisson :
Aucune
  • Étape 1
    Faire chauffer une poêle et y mettre la galette
  • Étape 2
    Battre les deux oeufs en omelette et les verser sur la galette
  • Étape 3
    Quand les oeufs sont cuits (mais pas trop !), installer la galette sur votre plan de travail
  • Étape 4
    Faire une rangée de sardines, une de roquette, une de poivron rouge coupé en lanières puis une dernière rangée de fromage frais fouetté
  • Étape 5
    Rouler la galette, la filmer, puis la réserver au frais pendant 2h
  • Étape 6
    Découper la galette en tranches au moment de servir, et déposer dessus une touche de confit de piquillos
D'autres idées

pour faire chavirer vos papilles

Feuilletés aux sardines Saint-Georges
Rillettes de Sardines à l'huile d'olive
Sardines sur focaccias
Entrées
Voir la recette
Toasts chauds aux Sardines Saint-Georges
Amuse-bouches
Voir la recette
Commande groupée
Commande groupée
Commencez une commande groupée et invitez d'autres personnes à rejoindre votre commande. Ils peuvent ajouter leurs produits préférés pour une livraison conjointe tout en économisant les frais de livraison.